山梨県食品技術研究会
  • 団体概要
  • お問合せ
  • ログイン&新規入会

団体概要

食品企業の技術者や企画開発担当者や大学、高校、公設試験場などの研究者や技術者らで組織されている研究会です。
本研究会の活動は、幅広い食情報を提供する特別講演会、最新の食品技術情報を提供する技術講演会、さらに隔年置きに開催する工場見学会が主体です。山梨の伝統食品や新しい加工食品に関してのセミナーなども行っていきます。
特定商取引法に基づく表記
代表責任者 柳田 藤寿
所在地 〒400-8575
山梨県甲府市酒折2-4-5
電話番号 055-224-1446
メールアドレス info@yamashoku.org
サイトURL https://miitus.jp/t/Yamashoku/
推奨環境
  • windows chrome最新版
  • mac safari最新版、chrome最新版
  • スマートフォン iOS最新版 、Android最新版
  • 特定商取引法に基づく表記
  • 山梨県食品技術研究会お問合せフォーム
  • MiiT+
  • MiiT+とは
  • 運営会社