団体概要
食品企業の技術者や企画開発担当者や大学、高校、公設試験場などの研究者や技術者らで組織されている研究会です。
本研究会の活動は、幅広い食情報を提供する特別講演会、最新の食品技術情報を提供する技術講演会、さらに隔年置きに開催する工場見学会が主体です。山梨の伝統食品や新しい加工食品に関してのセミナーなども行っていきます。
代表責任者 |
柳田 藤寿 |
所在地 |
〒400-8575 山梨県甲府市酒折2-4-5
|
電話番号 |
055-224-1446 |
メールアドレス |
info@yamashoku.org |
サイトURL |
https://miitus.jp/t/Yamashoku/ |
推奨環境 |
- windows chrome最新版
- mac safari最新版、chrome最新版
- スマートフォン iOS最新版 、Android最新版
|