2023年も手づくりの味噌を作りましょう・おでんランチ付き
開催期間: 2023年12月18日 10時00分 〜 2023年12月18日 13時00分
開催場所:創作鉄板居酒屋BEJITA
応募締切日時: 2023年12月12日0時0分
※応募締切日時以降は、出席・欠席の変更はできません
イベント概要

【2023年も手づくりの味噌を作りましょう・おでんランチ付き】


《日時》

12/18(月)10:00〜13:00


《場所》創作鉄板居酒屋BEJITA
枚方市御殿山南町3-53-106 
御殿山駅より徒歩12分
無料駐車場10台あります!


《参加費》3300円(味噌作り材料・ママのランチ付き)


《定員》6名様


《申込〆切》12/12(火)

-

《追加》お子様がおでんを食べられる場合は、4歳以上➕500円


《持ち物》

持ち帰り用袋、エプロン


《備考》

ベビーカー・抱っこ紐使用可能ですので、お持ちください。

材料買取のためキャンセルをお受けできません。体調不良などの理由で当日参加できなかった場合、材料をお渡ししますのでご自宅で作ってみてください。ご自宅でも簡単に作ることができる状態でお渡しさせていただきます。  

*発酵する容器は、プレゼントしますので、そのままご自宅で発酵させてください。


*作った後も、困った時はフォローさせていただきます。


*ママさん同士楽しく交流ができます。楽な気持ちで参加してみてください。

お子様連れでも、ゆっくりできる場所になれば嬉しいです。


アートクラフト+ちいさな食育教室First-step 松原ルミ

(食育インストラクター・乳幼児指導士)

出席状況
出席3
欠席0